Ändern der Sprache

Legen Sie fest, in welcher Sprache Sage HR Ihnen oder einem anderen Mitarbeiter angezeigt werden soll.

Daniels Korens avatar
Verfasst von Daniels Korens
Vor über einer Woche aktualisiert

In Sage HR werden mehrere Sprachen unterstützt. Jeder Mitarbeiter kann festlegen, in welcher Sprache Sage HR ihm angezeigt werden soll.

Ändern der Sprache als Mitarbeiter

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen.

2. Klicken Sie auf Mein Profil und im Profil-Menü auf Mitarbeiter.

3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Persönliche Einstellungen.

4. Klicken Sie im Feld unter Sprache auf den Pfeil neben der aktuellen Sprache, z. B. German.

5. Scrollen Sie in der Liste verfügbarer Sprachen zu der gewünschten Sprache oder geben Sie oben Ihre Sprache ein und suchen Sie danach.

6. Wählen Sie die Sprache aus und klicken Sie auf Speichern.

Um die Sprache zurückzusetzen, befolgen Sie einfach die oben beschriebenen Schritte.

Ändern der Sprache als Administrator

Als Administrator können Sie festlegen, welche Sprachen Ihren Mitarbeitern zugewiesen werden.

1. Melden Sie sich als Administrator an und klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Mitarbeiterdaten, dann auf Sprachen.

4. Um Ihren Mitarbeitern eine Sprache zuzuweisen, klicken Sie auf Zuweisung neben der Sprache, z. B. Tschechisch.

5. WähleSie Sie die Mitarbeiter aus, denen Sie die Sprache zuweisen möchten. Sie können auch nach einem bestimmten Mitarbeiter suchen oder auf das Zahnrad klicken, um nach Teams, Positionen und / oder Standorten zu filtern.

6. Klicken Sie auf Speichern.

📌TIPP: Die grüne Zahl in der Spalte „Mitarbeiter“ zeigt Ihnen, wie viele Mitarbeiter einer bestimmten Sprache zugewiesen sind. Wenn Sie die Zahl anklicken, wird Ihnen eine Liste mit allen Mitarbeitern angezeigt, die dieser Sprache zugewiesen sind.