Vorlagen
Hinzufügen eines benutzerdefinierten Workflows - Vorlagen

Du kannst automatisch eine Aufgabe nach bestimmten Aktionen erstellen – und anhand von Vorlagen automatisieren.

Julianna Markova avatar
Verfasst von Julianna Markova
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Vorlagen handelt es sich um eine Funktion, mit der du benutzerdefinierte Workflows erstellen kannst, die bei bestimmten Aktionen ausgelöst werden.

Vorlagen können nur von Benutzern mit Administratorrechten verwaltet werden.

Um eine Vorlage zu erstellen:

1. Klicke auf deinen Namen oben rechts, dann auf Einstellungen.

2. Klicke im Einstellungsmenü auf Vorlagen.

3. Klicke auf Vorlage hinzufügen.

4. Ein neues Fenster öffnet sich, in dem du die gewünschten Werte auswählen kannst.

5. Wenn du zum ersten Mal eine Vorlage erstellst, wird sie automatisch aktiviert. Du kannst Vorlagen starten und pausieren, indem du auf die Schaltfläche Start/Pause rechts neben dem Namen der Vorlage klickst:

Beispiel:

📌TIPP: Gib deinen Vorlagen eindeutige Namen, so lässt sich leichter nachvollziehen, wofür die jeweilige Vorlage erstellt wurde.

📎HINWEIS: Wenn du Vorschläge zum Hinzufügen weiterer Workflows hast, kontaktiere uns via Chat oder schicke uns eine E-Mail an [email protected].