Alle KollektionenSage HR BasisVorlagen
Benutzerdefinierte Workflow-Vorlagen hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie benutzerdefinierte Vorlagen für Workflows erstellen, die bei bestimmten Aktionen ausgelöst werden.

Daniels Korens avatar
Verfasst von Daniels Korens
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Workflow-Vorlagen handelt es sich um eine Funktion, mit der Sie benutzerdefinierte Workflows erstellen können, die bei bestimmten Aktionen ausgelöst werden.

Das folgende Video veranschaulicht diese Funktion (nur in englischer Sprache verfügbar):

Workflow-Vorlagen können nur von Benutzern mit Administratorrechten verwaltet werden.

Um eine Workflow-Vorlagen zu erstellen:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts, dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Workflow-Vorlagen.

3. Klicken Sie auf Hinzufügen.

4. Ein neues Fenster öffnet sich, in dem Sie die gewünschten Angaben auswählen können.

5. Wenn Sie zum ersten Mal eine Vorlage erstellen, wird sie automatisch aktiviert. Sie können Vorlagen starten und pausieren, indem Sie auf die Schaltfläche Start/Pause rechts neben dem Namen der Workflow-Vorlage klicken.

📌TIPP: Geben Sie Ihren Vorlagen eindeutige Namen. So lässt sich leichter nachvollziehen, wofür die jeweilige Vorlage erstellt wurde.

📎HINWEIS: Wenn Sie Vorschläge zum Hinzufügen weiterer Workflows haben, kontaktieren Sie uns via Chat oder schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected].